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Northstreet
Restaurant
レストランの現代的なアイデア、そしてその用語自体は、18世紀にパリに現れました。 何世紀にもわたって、パリには大きな共通のテーブルで食事を提供する居酒屋がありましたが、それらは混雑し、騒々しく、あまりきれいではなく、疑わしい品質の料理を提供していました。 1765年頃、ルーヴル美術館近くのルーヴル美術館に、ブイヨンという男が「ブイヨン」と呼ばれる新しい種類の飲食店をオープンしました。
別々のテーブルとメニューがあり、肉と卵をベースにしたスープに特化しており、レストラン、または英語では「修復物」と呼ばれていました。 他の同様のブイヨンがすぐにパリ周辺にオープンしました。 1765年頃、ルーヴル美術館近くのルーヴル美術館に、ブイヨンという男が「ブイヨン」と呼ばれる新しい種類の飲食店をオープンしました。 別々のテーブルとメニューがあり、肉と卵をベースにしたスープに特化しており、レストラン、または英語では「修復物」と呼ばれていました。 他の同様のブイヨンがすぐにパリ周辺にオープンしました。
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